马丹阳鼻炎招商加盟
【第六期】马丹阳中医鼻科技术强化班结课了!

2019-08-24

2019年8月16日,马丹阳第六期中医鼻科技术强化班在郑州市大雅方金酒店隆重开课,三十余名近期加入马丹阳的客户参加本次技术强化培训,技术强化班主讲人由马丹阳技术总监李燕飞老师担任。
 



马丹阳中医鼻科培训班分为精英班、加强班、VIP班三个级别,内容由浅到深、侧重点各有不同,精英班主要是针对首次接触中医鼻科和马丹阳的客户,内容主要偏重于理论;加强班主要针对已加盟马丹阳的客户,在开展业务一到三个月之后,针对日常接诊过程中的疑难问题进行定向解答,内容偏重于实践;VIP班主要针对VIP客户,从核心技术讲解到营销规划都偏重于精细化,目标旨在打造一批年赚百万的标杆诊所,助推其走上连锁化经营的道路,与马丹阳一道实现三年上市规划,享受原始股权变现红利。



本次培训李燕飞老师主要针对鼻炎类型、确诊标准和马丹阳产品使用方法做了详细讲解,鼻炎类型的判定和用药方案、用药频次都是决定疗效的关键步骤。每一个环节都有标准化流程和关键性指向特征,技术强化班就是向马丹阳的每一个客户毫不保留、全面细致的揭开马丹阳新一代鼻炎绿色疗法的核心技术面纱。
 


本次培训的另外一个重点是一对一实战演练,学员之间相互放药,由技术老师在一旁指导每一个动作的参考标准,确保药物直达病灶。
 


良好的治疗效果,不仅取决于优良的技术,患者的依从性也很重要,在治疗过程中与患者的有效沟通决定着患者的依从性,同时也可以实现患者的转介绍,最大限度提升门诊量。
 


在本次强化班中,李燕飞老师结合自己上千次的客户扶持经验,在学员实操过程中,时不时的向学员传授接诊过程中的医患沟通技巧。
 


马丹阳作为鼻炎行业的开创者和引领者,多年来稳居行业第一,凭借的不仅仅是优良的技术,还有完善的售后服务和系统化的培训体系。客户至上、精益求精的理念和一切以客户为中心的行为准则必将使每一位加入马丹阳的客户对未来充满信心。