马丹阳鼻炎招商加盟
【第十七期】马丹阳中医鼻科精英培训班圆满结课

2019-07-20

术之道,贵以专
业之道,贵以坚
人之道,贵以谦
商之道,贵以诚
 
专坚谦诚马丹阳
壮志凌云创辉煌
 
群雄逐鹿
烽烟并起
看鼻炎江湖谁主沉浮!
 
2019年7月17日下午,第十七期马丹阳中医鼻科精英培训班在郑州市经开区大雅方金酒店隆重开课,来自全国各地——江苏、山东、湖南、广西、等十余省、一百三十余名学员相聚一堂,共同观摩学习马丹阳新一代鼻炎绿色整体疗法。精英班主讲老师由中国鼻科研究院院长、新一代鼻炎绿色整体疗法创始人、北京丹阳金方医药科技有限公司董事长——樊海燕;中国医疗门诊落地营销专家,北京丹阳金方医药科技有限公司总经理——程大兵;中国鼻科研究院研究员,北京丹阳金方医药科技有限公司技术总监——赵子龙三位老师组成。会议主持人由马丹阳市场总监达秀虹女士担任。



会议伊始,主持人达秀虹女士代表马丹阳全体员工对远道而来的学员们致欢迎词,她对大家的到来表示热烈的欢迎,并衷心祝愿大家学有所获,不负此行。同时为保证大家有一个良好的学习环境,高效学习,主持人对会议期间的会场纪律做了特别强调。整个会场热情洋溢、氛围融洽。


▲主持人致辞

紧接着,各学习小组推选出本组小组长。由小组长代表本组成员上台参与竞选本次学习班的班长、副班长。为的是让大家无任何后顾之忧的参加本次学习,同时也希望大家以此结缘,建立良好的友谊,互帮互助、共谋大业。


▲各小组竞选班长中
 
7:50分,会议正式开始,马丹阳鼻炎整体绿色疗法创始人樊海燕医生,高屋建瓴、幽默风趣地为大家讲解了目前基层医疗行业所面临的困境,突破方向、转型之路等基层医疗经营者普遍关注的问题。内容贴近实际,观点发人深省,台下学员神情专注,如沐甘露。提起自己二十余年专注鼻科研究的历程,樊院长幽默风趣、朴实真诚的分享,引来台下阵阵掌声。


▲樊海燕院长开讲

18号上午,樊海燕院长为大家详细讲解了鼻部的组织结构、生理功能、影像学表现,行业前沿技术现状等全面的鼻炎专业知识,特别是在马丹阳整体疗法实战教授环节扎实的理论知识和熟练的施药手法,赢得大家一致好评。


▲樊院长鼻炎基础知识讲解


▲樊院长现场实战前理论讲解中

过敏性鼻炎一直是广大鼻科医生束手无无策的疾病,在上午的鼻科基础知识培训中,马丹阳技术部总监——赵子龙老师针对过敏性鼻炎的发病机理、易发人群的体质特征和新一代鼻炎绿色整体疗法治疗过敏性鼻炎的流程,为大家做了细致的分享。


▲赵子龙老师分享中

18号下午,樊海燕院长针对马丹阳即将推出的“推血过宫”法治疗近视、弱视项目进行细致讲解。“推血过宫”法源自道家千年古法,采用按摩、膏滋、滋补肝肾等手法,能有效改善青少年近视、弱视。作为马丹阳的又一个重拳产品,能有效提升门诊量,增加门诊收入。


▲樊院长讲解“推血过宫”法

18号晚7:30分,程大兵老师在学员们的一片欢呼声中,隆重登场,他结合自己二十多年的医疗行业实战经验,深入浅出,画龙点睛的为大家指出基层医疗营销中常见的营销误区,并一再嘱咐大家要转变思维、充实自己、自我突破。听君一席话,胜读十年书,程大兵老师的一席话让大家醍醐灌顶、心中困惑豁然全无。


▲程大兵老师


▲程大兵老师激情演讲

所有的伟大源于一个勇敢的开始!19号上午,本次课程接近尾声,已经有人迫不及待开始签约马丹阳,都希望借助本次学习期间的优惠政策,把马丹阳新一代鼻炎绿色整体技术引进自己的诊所,谋求长期持续发展,在造福一方的基础上,赚取丰厚的回报,我们也相信成功属于勇敢迈出第一步的人。


▲现场签约中


▲排队签约中


▲签约客户与程大兵老师合影

签约环节结束后,为奖励在学习期间表现良好的小组,在主持人达秀虹的主持下,由马丹阳总经理程大兵老师亲自为获得一二三名的小组颁发奖品。
 

▲第一名


▲第二名


▲第三名

会议最后,在主持人的倡导下,参加本次马丹阳中医鼻科精英班培训的学员进行大合影
 

随着健康中国战略的实施,医疗行业又面临新的发展机遇,在时代的浪潮下谁能把握住机遇,谁就能把握未来,相信此次参加精英班培训的学员一定收获满满,也衷心祝愿签约的马丹阳VIP客户、标准客户能跟随马丹阳开创鼻炎行业治疗标准的脚步,获得良好的发展。