马丹阳鼻炎招商加盟
医疗营销大咖 | 新型医疗营销专家程大兵公开课

2019-07-09

读万卷书
不如行万里路
行万里路

不如名师点悟

名师点悟
不如追随成功者的脚步
……
妙语连珠  金句不断
智者之言   发人深省



7月5日下午,中国著名医疗营销专家程大兵公开课在郑州海森酒店隆重举行,来自全国十余个省市地区的两百余名大健康行业精英相聚一堂,共同聆听来自程大兵老师二十余年医疗门诊营销经验的智慧之声。程大兵老师是国内新型医疗门诊营销体系的创始人,他所开创的医疗营销64式、太极营销理论,《道具营销》《境界营销》《觉悟营销》等,帮助上千家诊所实现轻松年赚百万。在基层医疗门诊面临转型的时代背景下,程大兵老师的智慧分享让参会学员豁然开悟。本次公开课由马丹阳市场部总监达秀虹女士主持。



课程正式开始前,程大兵老师提议全体起立唱国歌,以此纪念中国共产党成立98周年,并提醒大家在经营过程中,要时刻保持与国家政策同步,不忘承担社会责任。只有真正的以客户为中心,为社会创造价值,才能在客户心中树立良好口碑。



本次课程开始,程大兵老师主要围绕什么是新型医疗门诊营销展开一系列的发问和分享,所涉及到的内容都是基层医疗门诊在日常经营中常见的,棘手的问题,他说道:当下基层医疗门诊医生普遍重视技术忽略营销,致使明明拥有好的技术,依然无法挽救门诊量的日趋下降。当下正是基层医疗门诊认清方向,做大做强的关键时期,想要成功把握未来,不被时代所淘汰,必须坚持不断的学习,转变思维、与成功者为伍。



随后程大兵老师运用自己二十多年的医疗营销经验和对易经、奇门遁甲的研究,针对很多医疗门诊存在的风水布局误区进行细致剖析,观点新颖,见解独到,赢得现场阵阵掌声。



会议最后,程大兵老师向全体学员简要陈述了新型医疗营销系统中级班课程内容,内容主要包括一个中心、两个基本点、三个方向、六大模式、八大步骤等。不仅能学习到系统的新型医疗营销知识,还能共享马丹阳商学院技术资源、人脉资源、智力资源等。


 
进步属于不断学习的人,成功属于不断分享的人,会议结束后很多学员纷纷上前与程大兵老师合影留念,并把合影分享到朋友圈,第一时间与朋友、患者分享自己的学习体会,有的学员当场就收到了患者的咨询,纷纷称赞:“程大兵老师的营销课效果真是立竿见影”!



7月13日
程大兵老师
新型医疗门诊营销公开课
火热报名中!
名额有限,欲报从速
马丹阳全国客服热线:
400-1518-120