马丹阳鼻炎招商加盟
中医鼻科培训丨第十五期马丹阳中医鼻科精英培训会

2019-06-20

2019年6月14日,第十五期马丹阳中医鼻科精英培训会在郑州市星程酒店隆重召开,来自全国12个省市150余位基层门诊医生和中医行业投资者参加会议,会议就中医特色疗法选择技巧、马丹阳新一代鼻炎绿色整体疗法、基层门诊营销系统等知识,展开系统化、专业化培训。中国鼻科研究院院长、河南马丹阳健康科技有限公司董事长——樊海燕、中国医疗门诊实战营销专家、马丹阳总经理——程大兵及中国中医鼻科研究院研究员、马丹阳技术总监——樊燕舞出席本次会议并担任主讲嘉宾。市场部总监达秀虹担任本次培训会主持人。



会议伊始,马丹阳市场部总监达秀虹,代表马丹阳全体员工,对大家的到来表示热烈的欢迎。并说到,在今天这个信息过盛,技术不断更新、行业面临洗牌的大环境下,学习尤为重要,你不主动学习迎接时代的改变,必被时代所改变,主动学习游刃有余的改变,被动学习焦灼痛苦的被改变,只有不断的学习,才能看清未来的方向、只有不断学习才能突破眼前的困局,只有不断的学习才能创造辉煌的未来,希望大家抓住这个良好的学习机会,充实自己、提升自我,大展宏图。


马丹阳市场总监兼主持人——达秀虹
 
接下来,马丹阳董事长樊海燕致欢迎词,并对中医特色疗法、鼻炎行业发展现状、马丹阳公司发展规划和个人奋斗史做了一系列分享。马丹阳是一家专注鼻炎技术研发、系统培训、生产销售的专业化企业,成立二十年来不忘初心,专业专注推动新一代鼻炎绿色整体疗法的普及,目前在全国已有6000余家加盟商、150余家三甲医院引进马丹阳技术,治愈患者超150万人。马丹阳作为鼻炎行业的领导者,旨在为中医发展添彩,为门诊转型助力,为鼻炎患者造福。
 

   马丹阳创始人——樊海燕
 
6月13号,会议的第二天,有着二十年马丹阳疗法技术指导经验的樊燕舞老师作为主讲嘉宾,为大家呈现了一场精彩纷呈的鼻科知识讲座,他针对鼻腔生理结构、发病原因及症状、处置措施等理论部分进行细致讲解,其深入浅出、抛砖引玉的授课方式,使大家受益匪浅。在内窥镜操作、马丹阳疗法施药技术等环节,互动频繁、现场示范,赢得现场参会嘉宾的热烈掌声。


樊燕舞老师——鼻科知识理论讲解中


       樊燕舞老师——马丹阳技术现场示范
 

    樊燕舞老师——一对一技术指导
 
在酒香也怕巷子深的时代,仅仅拥有特色的医疗技术,仍然不能保证门诊量的提升,往往需要门诊经营者掌握扎实的营销理论知识和可落地的营销策划方案。6月13日晚,由全国门诊实战营销专家、马丹阳总经理程大兵老师,为参会学员分享了他二十年医疗营销沉淀的精华课程——《新型门诊综合营销思维》,课程包含了基层门诊网络营销干货、品牌包装技巧、传播渠道选择、门诊风水布局等内容。神情专注、声情并茂的讲解赢得现场一阵欢呼。
 

程大兵老师——课程讲解中
 
顺势而为,方能乘风破浪!敢于选择,才能扶摇直上!选择马丹阳就是选择大健康平台,就是选择辉煌未来,在马丹阳这个平台上拥有的不仅是特色鼻炎医疗技术、更有行业人脉资源、臻稀营销课程。成功属于能够快速把握机会的人,会议还没结束,意向加盟的客户就已经开始行动了,相信在不久的将来他们将成为下一个年赚百万的人。
 

   VIP客户签约中
 
学习使人进步、分享使人快乐!会议现场大家踊跃发言、学习氛围浓厚,为了激励和引导大家时刻保持学习意识,针对本次培训会发言积极、敢于分享的小组颁发马丹阳价值万元的洗鼻护鼻大礼包。
 

 万元洗鼻护鼻大礼包获得小组
 
6月14日中午,会议结束,经过马丹阳疗法评估小组综合评估,为本次培训合格的学员颁发马丹阳鼻炎治疗技术培训结业证书;随后全体参会人员进行大合影。
 

 结业证书
            
    参会学员大合影
 
大健康产业利好政策不断、行业格局正在改变,机会与危机并存,懂得学习提升的人必将搭乘时代的顺风车,成为行业的引领者。马丹阳热烈欢迎医疗行业有志之士的加入,共谋中医鼻科大业、共创共享大健康产业新财富。