马丹阳鼻炎招商加盟
中医鼻科培训丨马丹阳中医鼻科新技术培训重庆专场(2019.5.12)

2019-05-15


2019年5月12日,马丹阳中医鼻科暨门诊营销专场会议在山城重庆正式召开。重庆一直以来都是马丹阳品牌市场的重要战略部署,也是马丹阳面向全国的第一面旗帜,深受马丹阳总部的重视,为了本次会议,马丹阳创始人樊海燕、总经理程大兵、技术总监樊燕舞、市场总监达秀虹、技术老师李燕飞携市场部全体工作人员远赴重庆。

部分马丹阳工作人员出发合影留念

 

因此次会议的特殊性,马丹阳总部极为重视,安排多名工作人员提前到达重庆进行会议前期的准备工作。

部分马丹阳工作人员到达重庆车站合影留念

 

在完成会场布置、物料准备等工作后,会议于12日晚拉开帷幕,马丹阳市场总监达秀虹选举了本次重庆专场提升班的班委会成员,多名医生参与了评选。

市场总监达秀虹带领参会医生进行会前放松活动

 

马丹阳创始人樊海燕院长也来到重庆,亲授其独创的、126万患者见证的鼻炎绿色整体疗法和变应性鼻炎序贯疗法。

马丹阳创始人樊海燕院长向参会医生介绍中医鼻科

 

马丹阳品牌的产品一直在不断的更新换代,经常有更加便捷和高效的产品上市,在本次会议上,樊海燕院长对新产品的研发历程及使用方式都做了全面的讲解,帮助加盟医生更顺利的进行日后的工作。

参会医生认真学习

 

在进行鼻腔内窥镜及放棉棒技巧的课程时,参会医生将几台内窥镜及老师都围的水泄不通,仔细观察操作流程和重点,樊海燕院长、樊燕舞老师及李燕飞老师也极为细致的进行讲解。

技术总监樊燕舞、技术老师李燕飞讲解棉棒放入位置

樊燕舞老师展示鼻腔结构

参会医生学习鼻腔内窥镜操作技巧

参会医生学习棉棒放置操作技巧

 

13日晚,开始进行门诊营销课程,马丹阳总经理程大兵老师为参会医生带去了一场极为震撼且实用的营销课程。

程大兵老师为参会医生播放“营销理念”视频

 

拥有20余年门诊营销经验的程大兵老师在会场上为参会医生深刻分析基层医疗行业现状,并通过案例讲解适合的营销模式,在中医鼻科的专科领域,程大兵老师更是为加盟医生制定了一整套的营销计划,帮助加盟医生在前期顺利打开市场。

已经加盟的马丹阳老客户分享心得

 

14日上午,结束完最后的营销课程后,程大兵老师宣读本次会议的加盟及进货政策,巨大优惠力度让加盟参会医生在签约环节蜂拥而至,抢占优惠名额。

参会医生排队与樊海燕院长、程大兵老师合影

 

至此,马丹阳中医鼻科新技术重庆专场会议圆满成功,近半数医生选择加入马丹阳或增加进货需求。本次会议的成功也标志着重庆地区乃至全国领域马丹阳品牌的新发展、新突破。

全体参会人员合影

 

马丹阳中医鼻科,为鼻炎患者造福,为门诊转型助力,为中医发展添彩。我们坚守在奋战鼻炎的第一线,立志用中医方式代替手术治疗,彻底避免手术带来的巨大风险及后遗症。我们为每一位加入马丹阳的医生提供最先进、有效的产品及技术,为每一位选择马丹阳品牌的患者带去康复的希望。