马丹阳鼻炎招商加盟
中医鼻科培训丨马丹阳四川第一期精英班(2019.3.31)

2019-04-02


2019年3月31日,马丹阳四川区域第一期精英班在成都正式开班,马丹阳创始人樊海燕、门诊营销专家程大兵、市场总监达秀虹、四川区域总代理及百名基层医生参加了会议。
四川区域第一期精英班大合照



31日下午,会议在市场总监达秀虹女士的主持下拉开帷幕。


达秀虹女士向参会医生介绍马丹阳


达秀虹女士主持精英班班委选举仪式

紧接着在一片热烈的掌声中,樊海燕院长上台致辞,樊院长有着20余年临床鼻炎治疗经验,其独创的中医鼻炎绿色整体疗法和过敏性鼻炎序贯疗法在行业内有口皆碑。在会上,樊院长向参会医生介绍了马丹阳品牌的发展历程及使命,他提出“发掘中医文化瑰宝,传播传统中医理念,推动中医事业发展”的指导思想;要合理改善基层医生群体因缺乏技术导致的经营不善的困境,打造以规模、效果为核心的中医鼻科的总体布局。


樊海燕院长向参会医生展示鼻腔内窥镜的使用

会议第二日,樊海燕院长为参会医生带来了马丹阳特色中医鼻科知识。从鼻腔解剖到内窥镜使用,从各种类鼻炎的调理到马丹阳特色疗法,樊院长精益求精,把鼻科护理层面的重要知识点进行梳理和讲解。


樊海燕院长利用人体模型为参会医生讲解鼻腔结构

4月1日下午,门诊营销专家程大兵上台授课。营销一直是基层门诊的薄弱环节。为了能更加全面的帮助基层医疗从业者,马丹阳营销总监程大兵专门开设门诊营销培训课程。大兵老师善于从实际出发,20余年走遍了祖国大江南北的基层门诊数万家,总结出一套医院64式会议营销理论,经大兵老师帮助后,年入百万的门诊数不胜数。


程大兵老师带领参会医生突破自我

本次会议上,程大兵老师结合目前行业现状,多层次、多方面、多角度的讲授了适合基层门诊的营销方式。例如在课程《门诊营销十大秘籍》中,大兵老师以对话问答形式帮助医生深入理解,重点解答了“门诊大夫如何改变思维、如何建立自信”等问题。


认真听课学习的参会医生


参会医生争先恐后签单合作

4月2日上午,会议圆满结束,共计48位医生以vip资格加入马丹阳,马丹阳将继续以专业的中医鼻科知识造福大众,继续以严谨的态度增强加盟商的知识水平,继续以健全的模式推进加盟商的业务进步。感谢每一位参与的马丹阳家人们,马丹阳与您一起,携手共创辉煌。