马丹阳鼻炎招商加盟
门诊营销培训丨病魔无情,丹阳有爱

2019-03-20


救死扶伤数万例
一朝疾病突侵袭
病床塌前人唏嘘
奈何医者难自医

马丹阳加盟医生赵小东,17年6月被确诊为肾病,之后结束从医生涯,开始了漫漫无期的治疗道路。疾病是痛苦的,它带来的不仅仅是身体上的折磨,更是对家庭沉痛的打击,消耗时间,消磨精力,消损钱财。到19年,长期治疗所需要的费用已经让这个本来就不富裕的家庭承担不起,无奈之下,只得上救助平台筹集治疗费用。

2019年3月,马丹阳总部得知此事,创始人樊海燕及营销专家程大兵立即组织开展爱心筹款活动,号召公司全体人员及全国各地加盟医生为赵小东医生筹集善款,消息一出,大家积极响应,短短几天便筹集了20323.32元。

3月19日,马丹阳创始人樊海燕、门诊营销专家程大兵、市场总监达秀虹一行人驱车百公里来到鹤壁淇县誉美肾病医院,将筹集到的善款交至赵小东及其家人手中。


赵小东医生所在的肾病医院


马丹阳创始人樊海燕将筹集的善款交给赵小东


马丹阳创始人樊海燕询问赵小东的病情


赵小东赠送马丹阳公司锦旗


赵小东对马丹阳家人的感谢信


善款捐助明细表

一方有难,八方支援。感谢每一位参与捐助的马丹阳家人,正是因为有你们的帮助,才让马丹阳成为一个有爱的大集体。

最后让我们一起祝愿赵小东医生早日康复,我们期待您重新穿起那身白大褂那一天。